Monday, August 5, 2013

Blog Baru

Halo! Mungkin gue bakal berpindah menjadi beauty blogger. Soalnya gue udah membuat:


Ini dia header blog baru gue.. Jadi kalian jangan lupa visit blog baru gue yang terhias warna pink ini ya! Padahal emang selalu warna pink.

Insyaallah, masih tetep bakal posting blog disini, tapi mungkin lebih aktif di blog baru yehehehehe.

Friday, August 2, 2013

Graduation

Ok, sekian lama ga nge-blog, sepertinya mulai sekarang akan mulai nge-blog lagi.
Dan, HAIIII!! Ketemu lagi dengan Dhea di tahun 2013, yang udah lulus SMA ^^
Di postingan ini gue bakal cerita kelulusan gue dari SMA 61.

Jadi, sebenernya acaranya juga tanggal 27 Mei. Kenapa baru nge-post sekarang? Gue juga ngerasa ini basi sih, tapi ya mau nge-share aja..

Acaranya sih kalo dinilai sampe angka 100, gue kasih nilai 95. Yup! Hampir sempurna, tapi emang gue akuin mulai dari gedung, acara, sampe makanannya pun bagus.. Ya ga mengecewakan lah intinya.
Apa yang gue dapetin dari acara kelulusan itu adalah ucapan pesan dari kepala sekolah &medali. Kaya di foto ini,














(Kalau boleh bawa background sendiri, gue bakal bawa background sendiri deh kayanya.. soalnya kaya yang kalian liat juga, gue merasa jadi seorang raksasa..)

Lebih jelasnya, yang gue dapetin adalah:


















Nah, disana juga disediain amplop-amplop yang udah bertuliskan nama masing-masing, jadi kita bisa nulisin pesan & kesan buat temen-temen kita.. Jadi ada kenang-kenangannya gitu.













Dan, pastinya ga lupa. Foto polaroid  











Akhirnya, selesai juga acaranya.. Sedih karena bakal pisah sama temen-temen & seneng karena akhirnya sekarang gue jadi anak kuliah milkysmile.

Sekitar sebulan kemudian, ijazah &skhun baru keluar.. Yang berarti gue bener-bener resmi bukan anak sekolahan lagi hahahahaha..

Monday, November 14, 2011

Nail Art













Tuesday, December 7, 2010

Barbie Video Girl Doll


Tau? Tau?
Barbie yang satu ini punya kamera yang tersembunyi di dadanya. Menurut gue sih, ga disembunyiin juga. Jadi kaya dibuat seakan kamera tersebut terlihat kaya kalung.
Barbie seharga $ 49,99 ini, memiliki layar LCD untuk bisa ngeliat video tersebut dan memiliki port USB buat nge-unduh video yang direkamnya ke dalam komputer yang terdapat di bagian punggung si Barbie tersebut. Barbie ini, dikeluarkan oleh Mattel Inc. dan pertama kali dijual bulan Juli kemarin. Dan telah dinominasikan sebagai Toy of the Year 2011.

Thursday, July 8, 2010

Ini Dinamakan Keberuntungan

Udah pernah baca postingan gue yg waktu itu? yang Ujian Nasional? kalau belum baca, klik disini.
Itu, gue dapet nilai segitu juga hoki kayanya deh, soalnya gue juga ga pinter lagiiiii.
Nah, waktu itu gue pernah mikir, "masuk SMA mana ya?" dan sempat terpikirkan untuk masuk SMAN 71 Jakarta.Tapi, setelah kesini2, nyokap gue nyuruh gue masuk 61. Akhirnya, gue turutin aja, untuk masuk SMAN 61 Jakarta. Gue juga pernah mikir "kira2 nem gue masuk ga ya?". Biarin aja deh, di coba dulu.

Tanggal 1 Juli 2010, itu adalah hari pertama pendaftaran SMA Negeri. Gue daftar di SMAN 61. Hari pertama, nama gue di web blm nyantol nih. Akhirnya, pas hari ke-2, nama gue udah nyantol tuh di SMAN 61 peringkat 24. Beberapa jam kemudian, ada kabar kalo PPDB berantakan, dan blm tau akhirnya gimana. Dan ada berita, kalau PPDB diulang semuanya.

Tanggal 6 Juli 2010, daftar ulang lagi. Dan pilihan gue tetap sama dengan sebelumnya.
Hari pertama nama gue udah ada di SMAN 61 Jakarta. Gue lupa peringkat berapa waktu itu, dengan setiap jam/menit selalu turun terus. Stress lah gue jadinya. Di hari ke-2 saat jam 3 terakhir pendaftaran ditutup, gue ada di peringkat 72 dari hanya 75 orang yg diterima secara online. Disitu gue tambah stress, akhirnya gue hopeless banget buat masuk di SMAN 61 Jakarta. Dan hari ini hari terakhir pendaftaran SMA untuk tahap 1. Pagi2 gue bangun, buat liat gue ada di peringkat berapa. Dan kaget banget pas gue liat nama gue udah di peringkat 73, padahal baru jam 9. Sejam kemudian, nama gue bergerak lagi, jadi di peringkat 74. "Ah, pasti 71 nih masuknya" gue selalu mikir gitu. Berapa menit kemudian, nama gue gerak lagi, jadi di peringkat 75!! What the??? "Parah!! Kalo kaya gini mah pasti 71". Katanya, jam 12.00 pendaftaran tahap 1 udah di tutup. Tapi, mau jam 12.00 kek mau jam 13.00 kek, tetep aja gue deg2an, orang nama gue udah 75/75.
Sampai jam 12.00 nama gue udah ga gerak2 lagi nih, gue bingung. "Masih bisa gerak ga ya? Tau ah, bodo amat". Gue diemin aja deh sampe pengumumannya jam 16.00.
Jam 16.00:



Tuhkan!! Gue bilang apa! Gue tuh hoki Photobucket Keren kan? Nyerempet2 gitu? hahaha. Tapi tetep Alhamdulillah dong.

Saturday, July 3, 2010

They're So Cute




Lucu banget! Coba punya kucing kaya gini milkysmile

Friday, May 14, 2010

Doc Martens

"Dr. Martens is a footwear, clothing and accessories brand, and the footwear products are most often known as Doc Martens, Docs or DMs. The footwear is distinct because of its air-cushioned sole (dubbed Bouncing Soles), developed by Dr. Klaus Märtens of Germany. The boots and shoes have been especially popular among skinheads, punks, grungers and members of a few other youth subcultures."





Sepatu ini harganya berkisar $110. Jadi sekitar Rp 1.005.510.
Siapa yang ga mau sepatu ini?? Kalo gue sih mau banget.
Liat dong, sepatunya cantik banget kan
Photobucket

Thursday, May 13, 2010

Ujian Nasional

Setelah melewati rintangan yang sangat sulit, hujan, badai, petir.
Akhirnya mendapatkan hasil juga.

Thursday, January 14, 2010

Orianthi

http://www.prsguitars.com/artists/profiles/orianthi/photo.jpgTau Orianthi? Kalo lo emang pernah nonton This Is It pasti lo tau dia. Di dokumentasi tsb, wanita yang lahir di Australia, 22 Januari 1985 ini, muncul sebagai gitaris cewek yang berduet dengan Jacko.
Pada umur15 tahun, Ia telah berduet dengan Santana dan Prince.
Akhir tahun 2009, dia baru mengeluarkan album yang berjudul Believe.
Dan akan terdengar sepanjang tahun 2010

Tuesday, December 15, 2009

Burger

 Klenger Burger
 http://4.bp.blogspot.com/_r3P2kD7Db7E/SRlcTeofNoI/AAAAAAAAACc/6otWrEwflTM/s320/raja+klenger.jpg


 Blenger Burger
 http://www.pesonajakarta.com/wp-content/uploads/blenger-burger1.jpg


 Burger King
http://rheedwan.files.wordpress.com/2008/10/beef-burger-blenger-burger.jpg


 Burger Tempe
 http://harumanis.blog.com/files/2009/05/burger-tempe-225x300.jpg


 Hamburger
 http://www.foxnews.com/images/298141/0_61_hamburger.jpg



 Burger McD
http://pixelatedscribbles.files.wordpress.com/2009/01/mcdonaldsvoucher-copy.jpg


Burgerkill
http://harmonicnoise.files.wordpress.com/2009/02/burgerkill.jpg


Frog Burger
http://www.freakingnews.com/pictures/9500/Frog-burger--9989.jpg

Tuesday, December 8, 2009

Who's Mac Guttenberg?

Sekitar seminggu yang lalu, gue di kasih tau sama ade gue ada video orang freak yang kaya orang aneh gitu deh ah. Pas gue liat, pikir gue, apaan nih?! Pertamanya gue males buka itu video, tapi di paksa untuk liat ya jadinya gue liat aja deh. Supermac18. Pertama gue liat videonya dia tuh yang ini



yang ini lucu nih



tapi ini lebih lucu



Lucu juga, menurut gue. Hyperactive banget gitu orangnya. Terus gue liat-liat aja videonya yang lain.
Ganteng loh,tapi menurut gue aga "melambai" gitu ya

Supermac18 Pictures, Images and Photos

sexyyyyy! Pictures, Images and Photos

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa..... I really loving you MAC ♥

Saturday, November 14, 2009

TITANIC 2 MOVIE

Rata-rata orang-orang suka film TITANIC. Ending dari film ini adalah saat Jack mati kedinginan dan tenggelam. Dan lanjutannya adalah, ternyata Jack masih hidup dan di temukan oleh sekelompok peneliti.
Akhirnya, Jasad jack yang membeku diangkat dan dicairkan oleh para tim medis. Dan ternyata, Jack masih tetap muda seperti yang tergambar terakhir di film TITANIC.
Film yang diberi titel The Surface ini di produseri oleh Derek Johnson.